Garnelen-Pasta mit Pesto-Sauce

Garnelen-Pasta mit Pesto-Sauce

4.8 1.7K Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 25 Min
4 Portionen

Zutaten

Pesto und Nudeln
  • Parmesan in Stücken
    50 g
  • Basilikum
    50 g
  • Pinienkerne
    30 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Zitronensaft
    10 g
  • Olivenöl
    50 g
  • Salz und etwas mehr zum Kochen
    ½ TL
  • Wasser zum Kochen
  • Vollkornnudeln
    500 g
Sauce und Fertigstellung
  • Sahne
    200 g
  • Salz und etwas mehr zum Würzen
    1 ½ TL
  • Pfeffer und etwas mehr aus der Mühle zum Würzen
    ½ TL
  • Babyspinat, frisch
    80 g
  • Cherry-Tomaten halbiert
    150 g
  • Öl zum Braten
    5 EL
  • Garnelen, roh, geschält, TK aufgetaut
    200 g
  • Knoblauchzehe halbiert
    1
  • Chilischote halbiert
    1
  • Thymian abgezupft
    3 Zweige

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 1026 kcal / 4293 kJ
Eiweiß 33 g
Fett 59 g
Kohlenhydrate 102 g
Ballaststoffe 1.8 g
gesättigte Fettsäuren 19 g
Natrium 1667 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen