Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Wasser zum Kochen
- ¼ TL Salz und etwas mehr zum Kochen
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Zwiebel, halbiert
- 20 g Olivenöl
- 70 g Tomatenmark
- 300 g passierte Tomaten
- 200 g Sahne
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ½ TL Thymian, getrocknet
- ¼ TL Pfeffer
- ½ TL Zucker
-
500
g Linguine
oder 500 g Spaghetti - 400 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut, in Stücken (3 cm), siehe Tipp
- 4 EL Basilikumblätter, frisch, in groben Streifen, zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3931 kJ / 940 kcal
- Eiweiß
- 40 g
- Kohlenhydrate
- 107 g
- Fett
- 39 g
- gesättigte Fettsäuren
- 16 g
- Ballaststoffe
- 6.5 g
- Natrium
- 286 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Garnelen Pasta Aglio Olio
35 min
Bandnudeln mit Brokkoli-Lachs-Sauce
35 min
Lachs-Krabben-Pasta
35 min
Garnelen-Pasta mit Pesto-Sauce
25 min
Kartoffel-Lachs-Auflauf
1 Std. 40 Min
Hähnchen-Kokos-Curry mit Reis
40 min
Thunfisch-Spaghetti
45 min
Gebratener Gemüse-Reis mit Garnelen
45 min
Lachs-Curry
25 min
Pilz-Hackfleisch-Bolognese mit Bandnudeln
1h
Spaghetti Arrabiata mit Thunfisch
30 min
Gnocchi all`Arrabiata
35 min