
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Schalotte
- 1 Knoblauchzehe
- 10 g Öl
- 100 g Champignons in Scheiben (5 mm)
- 250 g Wasser
- 20 g Tomatenmark
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 120 g Fusilli (z. B. von Barilla)
- 100 g Cherry-Tomaten halbiert
- 40 g Babyspinat in groben Streifen (siehe Tipp)
- 40 g Frischkäse
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 706 kcal / 2954 kJ
- Eiweiß
- 26 g
- Fett
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 92 g
- Ballaststoffe
- 11.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Nudeln mit Zucchini-Ricotta-Sauce
30 Min
Tomaten-Spinat-Nudeln
30 Min
Feta-Nudeln
30 Min
Cremiger Gemüsereis
25 Min
Ravioli-Lasagne
1 Std.
Tomaten-Spinat-Curry mit Kichererbsen
45 Min
Gebratener Gemüse-Reis mit Garnelen
45 Min
Makkaroni mit Paprika-Frischkäse-Sauce
25 Min
Farfalle mit Spinat und Cherry-Tomaten
30 Min
Gnocchi mit mediterranem Gemüse
35 Min
Tomatennudeln mit Spinat
35 Min
Pilz-Käse-Nudeln mit Spinat
35 Min