Geräte und Zubehör
Hähnchen mit Sesamsauce und Reis
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Olivenöl zum Bestreichen
-
Hähnchenbrust in Stücken (3 cm)800 g
-
Jasminreis250 g
-
Wasser1000 g
-
Salz2 TL
-
Möhren in Scheiben (5 mm)180 g
-
Zuckerschoten100 g
-
Ei verquirlt1
-
Speisestärke60 g
-
Paprika edelsüß2 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Knoblauchzehen2
-
Reisessig30 g
-
Honig60 g
-
Sweet-Chili-Sauce20 g
-
Ketchup60 g
-
brauner Zucker30 g
-
Sojasauce50 g
-
Sesam20 g
-
Frühlingszwiebeln in dünnen Ringen2
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
2304 mg
Eiweiß
46 g
Brennwert
2984 kJ /
710 kcal
Fett
20 g
Ballaststoffe
5.6 g
gesättigte Fettsäuren
5 g
Kohlenhydrate
85 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Damals. Heute. Für immer.
50 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Tacos mit Huhn und Erdnusssauce
35 min
Butter Chicken
50 min
Marinierte Hendlfilets in BBQ-Sauce
4 godz.
Meatballs Tikka Masala
50 min
Chili-Cheese-Fries
40 min
Chili-Sahne-Hähnchen
45 min
Würzig gebratene Udon-Nudeln mit Ente und Sesam
25 min
Hähnchen-Kokos-Curry mit Reis
40 min
Chimichangas
45 min
Miso-Udon-Nudeln
20 min
Asia-Nudeln mit Rindfleisch und Brokkoli
1 godz.
Orangen-Sesam-Hähnchen mit Basmatireis
45 min