Geräte und Zubehör
Hähnchen mit Sesamsauce und Reis
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Olivenöl zum Bestreichen
-
Hähnchenbrust in Stücken (3 cm)800 g
-
Jasminreis250 g
-
Wasser1000 g
-
Salz2 TL
-
Möhren in Scheiben (5 mm)180 g
-
Zuckerschoten100 g
-
Ei verquirlt1
-
Speisestärke60 g
-
Paprika edelsüß2 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Knoblauchzehen2
-
Reisessig30 g
-
Honig60 g
-
Sweet-Chili-Sauce20 g
-
Ketchup60 g
-
brauner Zucker30 g
-
Sojasauce50 g
-
Sesam20 g
-
Frühlingszwiebeln in dünnen Ringen2
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
2304 mg
Eiweiß
46 g
Brennwert
2984 kJ /
710 kcal
Fett
20 g
Ballaststoffe
5.6 g
gesättigte Fettsäuren
5 g
Kohlenhydrate
85 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Damals. Heute. Für immer.
50 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Orangen-Sesam-Hähnchen mit Basmatireis
45 min
Chicken Teriyaki
45 min
Hühnerbruststreifen in Erdnusssauce
45 min
Meatballs Tikka Masala
50 min
Würzig gebratene Udon-Nudeln mit Ente und Sesam
25 min
Chimichangas
45 min
Curry-Nudeln mit gebratenem Schweinefilet
45 min
Asia-Nudeln mit Rindfleisch und Brokkoli
1 godz.
Chili-Sahne-Hähnchen
45 min
Chicken Shawarma Poutine
45 min
Hähnchen in Zwiebel-Senfsauce
30 min
Schnelles Pulled-Chicken-Gulasch
30 min