Geräte und Zubehör
Butter Chicken
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
6 Portionen
Zutaten
Mariniertes Hähnchen
-
Hähnchen-Oberschenkel, ohne Knochen und Haut in Stücken (ca. 3 cm)750 g
-
Zitronensaft40 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer1 - 2 Prisen
-
Paprika edelsüß1 EL
-
Curry1 EL
-
Zimt¼ TL
-
Knoblauch, granuliert¼ TL
Sauce und Fertigstellung
-
Schalotten halbiert60 g
-
Knoblauchzehen2
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben30 g
-
Butter in Stücken50 g
-
passierte Tomaten150 g
-
Tomatenmark50 g
-
brauner Zucker30 g
-
Curry1 EL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer1 - 2 Prisen
-
Mandeln, gemahlen20 g
-
Wasser50 g
-
Koriander gehackt, zum Garnieren1 - 2 EL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
294 kcal /
1229 kJ
Eiweiß
20 g
Fett
19 g
Kohlenhydrate
14 g
Ballaststoffe
3.4 g
gesättigte Fettsäuren
7 g
Natrium
968 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Chicken Wings mit fruchtiger Sauce und Gemüse
45 Min
Green Goddess Salad
20 Min
Hühnerfrikassee mit Spargel
1 Std.
Zimtschnecken-Flammkuchen
1 Std. 45 Min
Gnocchi mit Chicken-Alfredo-Sauce
25 Min
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1 Std. 20 Min
Hirsecurry mit Hähnchen
40 Min
Traditionelle Hähnchen-Ramen
3 Std.
Chorizo-Risotto mit Frühlingszwiebeln
35 Min
Käse-Erbsen-Nudeln
40 Min
Reistopf mit Schweinefleisch
1 Std.
Asia-Puten-Geschnetzeltes
35 Min