Spaghetti Carbonara

Spaghetti Carbonara

4.3 243 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Parmesan in Stücken
    60 g
  • Pecorino (siehe Tipp)
    30 g
  • Schalotte
    30 g
  • Schinkenwürfel
    150 g
  • natives Olivenöl
    20 g
  • Wasser
    1200 g
  • Salz
    ¾ TL
  • Öl
    20 g
  • Spaghetti
    350 g
  • Eier
    3
  • Eigelb
    1
  • Pfeffer
    2 Prisen

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Eiweiß 27 g
Brennwert 2528 kJ / 604 kcal
Fett 27 g
Ballaststoffe 4.6 g
Kohlenhydrate 63 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen

Das könnte dir auch gefallen