Geräte und Zubehör
Spaghetti Carbonara
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken (2-3 cm)120 g
-
Pecorino in Stücken (2-3 cm)60 g
-
Schalotten30 g
-
Pancetta in Würfeln (2 cm)150 g
-
natives Olivenöl und etwas mehr zum Kochen20 g
-
Wasser1200 g
-
Salz¾ TL
-
Spaghetti350 g
-
Eier3
-
Eigelb1
-
Pfeffer2 Prisen
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
810 kcal /
3391 kJ
Eiweiß
38 g
Fett
41 g
Kohlenhydrate
69 g
Ballaststoffe
3.1 g
gesättigte Fettsäuren
16 g
Natrium
1395 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Granatapfel-Mohn-Tiramisu
1 Std. 10 Min
Fruchteis
5 Min
Milchreis
45 Min
Kartoffel-Gulasch mit Kabanossi
1 Std.
Alkoholfreier Beeren-Mojito
10 Min
Zitronen-Parmesan-Hähnchen mit Zucchininudeln
30 Min
Pfirsich-Carpaccio mit Himbeersorbet
3 Std. 25 Min
Flammkuchen mit Datteln und Speck
Keine Bewertungen
Fußball-Pizza
9 Std.
Hähnchen-Curry-Reis
1 Std.
Paprikasauce mit Bratwurstbällchen zu Nudeln
30 Min
Slush-Eis
5 Min