Spaghetti Carbonara

4.4 8 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Parmesan in Stücken (2-3 cm)
    120 g
  • Pecorino in Stücken (2-3 cm)
    60 g
  • Schalotten
    30 g
  • Pancetta in Würfeln (2 cm)
    150 g
  • natives Olivenöl und etwas mehr zum Kochen
    20 g
  • Wasser
    1200 g
  • Salz
    ¾ TL
  • Spaghetti
    350 g
  • Eier
    3
  • Eigelb
    1
  • Pfeffer
    2 Prisen

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 810 kcal / 3391 kJ
Eiweiß 38 g
Fett 41 g
Kohlenhydrate 69 g
Ballaststoffe 3.1 g
gesättigte Fettsäuren 16 g
Natrium 1395 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen