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Pulled-Pork-Burger
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 4 Std. 50 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehen2
-
Schweineschulter, ohne Knochen (5-6 große Stücke)800 g
-
Zwiebeln in halben Ringen110 g
-
Rosmarin1 Zweig
-
Wasser225 g
-
Apfelessig170 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz½ TL
-
Barbecue-Sauce und etwas mehr zum Servieren510 g
-
Burgerbrötchen6
-
grüne Salatblätter6
-
rote Zwiebel in halben Ringen1
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
432 kcal /
1807 kJ
Eiweiß
27 g
Fett
18 g
Kohlenhydrate
39 g
Ballaststoffe
2 g
gesättigte Fettsäuren
6 g
Natrium
847 mg
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