Pulled-Pork-Burger
TM6

Pulled-Pork-Burger

4.0 (28 Bewertungen)

Zutaten

  • 2 Knoblauchzehen
  • 800 g Schweineschulter, ohne Knochen (5-6 große Stücke)
  • 110 g Zwiebeln, in halben Ringen
  • 1 Zweig Rosmarin
  • 225 g Wasser
  • 170 g Apfelessig
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • ½ TL Salz
  • 510 g Barbecue-Sauce und etwas mehr zum Servieren
  • 6 Burgerbrötchen
  • 6 grüne Salatblätter
  • 1 rote Zwiebel, in halben Ringen

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1807 kJ / 432 kcal
Eiweiß
27 g
Kohlenhydrate
39 g
Fett
18 g
gesättigte Fettsäuren
6 g
Ballaststoffe
2 g
Natrium
847 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 75 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte