Geräte und Zubehör
Pulled Pork
Zubereitung 15 Min
Gesamt 6 Std. 15 Min
8 Portionen
Zutaten
BBQ-Rub
-
Röstzwiebeln10 g
-
10 g brauner ZuckerZucker10 g
-
Salz7 g
-
Paprika rosenscharf1 gestr. TL
-
Paprika edelsüß5 g
-
Knoblauch, granuliert5 g
-
Paprika de la Vera1 TL
-
Pfeffer⅓ TL
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen⅓ TL
-
Cayenne-Pfeffer⅓ TL
Pulled Pork
-
Schweinenacken am Stück, ohne Knochen1200 g
-
400 g WasserApfelsaft400 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
416 mg
Eiweiß
32 g
Brennwert
1177 kJ /
281 kcal
Fett
13 g
Ballaststoffe
0.6 g
gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Flammkuchen mit Guacamole und Steakstreifen
45 Min
Sous-vide gegarter Schweinebauch mit Kartoffel-Endivien-Stampf
13 Std. 15 Min
Carbonara-Lasagne
1 Std.
Sloppy Joes
1 Std. 45 Min
Cheesesteak-Sandwich
1 Std. 20 Min
Krustenbraten mit Malzsauce
2 Std. 40 Min
Bacon Bomb
24 Std.
Chili-Cheese-Fries
40 Min
Tortilla-Buns
2 Std. 30 Min
Pizza Big-Mac-Style
1 Std. 30 Min
Pastitsio
1 Std. 30 Min
Malzbier-Bolognese
2 Std.