Geräte und Zubehör
Hefe-Hackfleisch-Knödel mit Käsesauce
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 2 Std.
4 Portionen
Zutaten
Knödelteig
-
Petersilie abgezupft15 g
-
Milch125 g
-
Butter40 g
-
frische Hefe20 g
-
Zucker1 TL
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten320 g
-
Ei1
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
Hackfleisch-Tomaten-Füllung
-
Zwiebel30 g
-
Knoblauchzehe1
-
Öl und etwas mehr zum Einfetten10 g
-
Hackfleisch, gemischt130 g
-
Tomatenmark30 g
-
Thymian, getrocknet¼ TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Wasser500 g
Käsesauce und Fertigstellung
-
Emmentaler in Stücken (2-3 cm)70 g
-
Parmesan in Stücken (2-3 cm)30 g
-
Milch200 g
-
Sahne200 g
-
Senf15 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Muskat2 Prisen
-
Zucker1 Prise
-
Speisestärke10 g
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
830 kcal /
3474 kJ
Eiweiß
30 g
Fett
47 g
Kohlenhydrate
71 g
Ballaststoffe
4.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Koch dich um die Welt!
32 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
One-Pot-Gnocchi
40min
Schnelles Kabeljau-Kokos-Curry
25min
Chicken Wings mit fruchtiger Sauce und Gemüse
45min
Zitronen-Parmesan-Hähnchen mit Zucchininudeln
30min
Cheeseburger-Wraps
35min
Porree-Hackfleisch-Suppe
30min
Reis-Thunfisch-Salat
40min
Vollkornpizza mit Brie, Schinken und Feigenkonfitüre
2h 35min
Geflügel-Ragout von der Keule
1h
Gnocchi al verde mit Erbsen und Brühwürstchen
30min
Low Meat Hackbällchen in Tomatensauce mit Frühlingsgemüse und Nudeln
1h
Reistopf mit Schweinefleisch
1h