
Geräte und Zubehör
Schweine-Krustenbraten mit Senfsauce
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 4 Std.
5 Portionen
Zutaten
-
Zwiebel in Spalten (2-3 cm)60 g
-
Möhre in kleinen Stücken (2-3 cm)80 g
-
Porree in Ringen (2-3 cm)60 g
-
Sellerie in kleinen Stücken (2-3 cm)80 g
-
Krustenbraten1000 g
-
Salz zum Würzen
-
Pfeffer zum Würzen
-
flüssige Fleischbrühe400 g
-
Speisestärke2 TL
-
Senf1 geh. EL
-
Sojasauce2 TL
-
Sweet-Chili-Sauce10 - 15 g
-
Butter80 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
1045 kcal /
4374 kJ
Eiweiß
15 g
Fett
62 g
Kohlenhydrate
105 g
Ballaststoffe
6.1 g
gesättigte Fettsäuren
40 g
Natrium
342 mg