Geräte und Zubehör
Gulasch
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert (siehe Tipp)300 g
-
Öl und etwas mehr zum Anbraten35 g
-
Gulasch vom Rind (ca. 3 cm)500 g
-
Rotwein, trocken500 g
-
Tomatenmark60 g
-
Salz1 ½ TL
-
Gulasch-Gewürzmischung4 TL
-
Wasser und etwas mehr zum Anrühren300 g
-
Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Speisestärke2 EL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
364 kcal /
1523 kJ
Eiweiß
17 g
Fett
14 g
Kohlenhydrate
19 g
Ballaststoffe
2.3 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Natrium
2101 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Koch dich um die Welt!
32 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Glutenfreies Weißbrot
4h 25min
Schlagsahne
10min
Tortellini-Spinat-Auflauf
1h
Trends
2h 10min
Apfel mit Vanille-Espuma
20min
Gulasch
2h
Gekochte Kartoffeln im Thermomix Friend
35min
Malzbiergulasch im Thermomix Friend
1h 15min
Hähnchen-Geschnetzeltes mit Paprika und Bandnudeln
40min
Holzfäller-Topf mit Kartoffeln und Champignons
3h
Rindfleisch mit roter Paprika
40min
Dein Hauptgericht
50min