Geräte und Zubehör
Hühner-Nudel-Suppe
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Petersilie abgezupft15 g
-
Hähnchenunterschenkel500 g
-
Wasser1200 g
-
Salz15 g
-
Knoblauchzehe angedrückt1
-
Zwiebeln geachtelt100 g
-
Möhren in Stücken (3 cm)100 g
-
Champignons geviertelt100 g
-
Sojasauce (optional)10 g
-
Pimentkörner5
-
Wacholderbeeren5
-
Lorbeerblatt1
-
Pfefferkörner, schwarz10
-
Suppengrün in feinen Würfeln (1 cm)400 g
-
Suppennudeln100 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
359 kcal /
1503 kJ
Eiweiß
30 g
Fett
12 g
Kohlenhydrate
32 g
Ballaststoffe
3.9 g
gesättigte Fettsäuren
3 g
Natrium
1900 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Schwarze Spaghetti mit Parmesan-Sauce und Garnelen
45 Min
Slow Cooking BBQ-Rippchen
4 Std.
Fischcurry
45 Min
Limonade
5 Min
Rindfleischstreifen und Spargel
30 Min
Frittierte indonesische Gemüsepuffer (vegan)
40 Min
Klassische Französische Zwiebelsuppe
1 Std.
Spaghetti aglio e olio mit Tintenfischringen
1 Std.
Spaghetti Bolognese mit Basilikum-Parmesan
35 Min
Cidre-Brathendl mit Gemüse
2 Std.
Fünf-Gewürze-Reis mit Schweinefleisch
50 Min
Gulasch
2 Std. 20 Min