Geräte und Zubehör
Hackbällchen mit Kartoffeln und Mandel-Sauce
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Brot in kleinen Stücken80 g
-
Milch50 g
-
Knoblauchzehen2
-
Petersilie und etwas mehr zum Garnieren20 g
-
Hackfleisch, gemischt500 g
-
Senf30 g
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer¾ TL
-
Ei1
-
Olivenöl30 g
-
Mandeln, blanchiert60 g
-
Weißwein, trocken70 g
-
Wasser500 g
-
Kartoffeln, festkochend in Stücken (3-4 cm)500 g
-
1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Paprika edelsüß½ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
783 mg
Eiweiß
32 g
Brennwert
2608 kJ /
623 kcal
Fett
40 g
Ballaststoffe
5.4 g
gesättigte Fettsäuren
10 g
Kohlenhydrate
36 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Koch so einzigartig, wie du es bist!
30 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Der Eintopf
45 Min
Paprikasauce mit Bratwurstbällchen zu Nudeln
30 Min
Hackbällchen in Tomatensauce
1 Std. 10 Min
Ofenhähnchen mit Mango-Zucchini-Sauce
35 Min
Rindfleisch mit roter Paprika
40 Min
Fleischiger Kartoffel-Spitzkohl-Eintopf
1 Std. 20 Min
Mitternachtssuppe mit Lachs
45 Min
Gulasch
2 Std. 20 Min
Reis mit Huhn und Pilzen
1 Std.
Kartoffel-Gulasch mit Kabanossi
1 Std.
Gulasch alla Toscana
1 Std.
Low Meat Cevapcici mit Djuvec-Reis und Dill-Dip
1 Std.