Hackbällchen mit Kartoffeln und Mandel-Sauce

Keine Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen

Zutaten

  • Brot in kleinen Stücken
    80 g
  • Milch
    50 g
  • Knoblauchzehen
    2
  • Petersilie und etwas mehr zum Garnieren
    20 g
  • Hackfleisch, gemischt
    500 g
  • Senf
    30 g
  • Salz
    1 ½ TL
  • Pfeffer
    ¾ TL
  • Ei
    1
  • Olivenöl
    30 g
  • Mandeln, blanchiert
    60 g
  • Weißwein, trocken
    70 g
  • Wasser
    500 g
  • Kartoffeln, festkochend in Stücken (3-4 cm)
    500 g
  • Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)
  • Paprika edelsüß
    ½ TL

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 623 kcal / 2608 kJ
Eiweiß 32 g
Fett 40 g
Kohlenhydrate 36 g
Ballaststoffe 5.4 g
gesättigte Fettsäuren 10 g
Natrium 783 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen