
Geräte und Zubehör
Gnocchi mit Chicken-Alfredo-Sauce
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 25 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Hähnchen in Würfeln (ca. 2 cm)350 - 400 g
-
Öl und etwas mehr zum Braten1 TL
-
Salz1 TL
-
Knoblauch, granuliert¾ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Parmesan in Stücken (2-3 cm), und etwas mehr, gehobelt, zum Servieren80 g
-
Knoblauchzehen2 - 3
-
Schalotten80 g
-
Butter in Stücken30 g
-
Gnocchi aus dem Kühlregal800 g
-
Mehl30 g
-
Milch200 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Sahne200 g
-
italienische Kräuter, getrocknet1 TL
-
Senf (optional)1 TL
-
Petersilie gehackt, zum Bestreuen1 - 2 EL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
922 kcal /
3858 kJ
Eiweiß
38 g
Fett
52 g
Kohlenhydrate
76 g
Ballaststoffe
5.6 g
gesättigte Fettsäuren
25 g
Natrium
1358 mg