Gnocchi mit Chicken-Alfredo-Sauce

Gnocchi mit Chicken-Alfredo-Sauce

4.5 1.1K Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 25 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Hähnchen in Würfeln (ca. 2 cm)
    350 - 400 g
  • Öl und etwas mehr zum Braten
    1 TL
  • Salz
    1 TL
  • Knoblauch, granuliert
    ¾ TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Parmesan in Stücken (2-3 cm), und etwas mehr, gehobelt, zum Servieren
    80 g
  • Knoblauchzehen
    2 - 3
  • Schalotten
    80 g
  • Butter in Stücken
    30 g
  • Gnocchi aus dem Kühlregal
    800 g
  • Mehl
    30 g
  • Milch
    200 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Sahne
    200 g
  • italienische Kräuter, getrocknet
    1 TL
  • Senf (optional)
    1 TL
  • Petersilie gehackt, zum Bestreuen
    1 - 2 EL

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 922 kcal / 3858 kJ
Eiweiß 38 g
Fett 52 g
Kohlenhydrate 76 g
Ballaststoffe 5.6 g
gesättigte Fettsäuren 25 g
Natrium 1358 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen