
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Petersiliendip
- 4 Stängel Petersilie abgezupft
- 200 g Crème fraîche
- 1 Frühlingszwiebel in feinen Ringen
- 1 TL Zitronensaft
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
Puten-Döner und Fertigstellung
- 20 g Öl
- 50 g Zwiebel halbiert, in Ringen
- 300 g Putengeschnetzeltes
- 1 TL Paprika rosenscharf
- 1 TL Salz
- ½ TL Knoblauch, gemahlen
- 1 Prise Kümmel
- ¼ TL Basilikum, getrocknet
- 2 Prisen Pfeffer
- ½ Fladenbrot in 4 Stücken
- 1 Tomate in Scheiben (5 mm)
- ½ rote Paprika in mundgerechten Stücken
- 80 g Eisbergsalat in Streifen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 412 kcal / 1723 kJ
- Eiweiß
- 25 g
- Fett
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Ballaststoffe
- 2.9 g
Alternative Rezepte
Gyrostaschen mit Tzatziki
15 Min
Club Sandwich
1 Std.
Greek Wraps
25 Min
Currywurst
20 Min
Tomaten-Geschnetzeltes mit Gnocchi und Zucchini
35 Min
Salat mit Steak-Streifen
35 Min
Gyros mit Ofendrillingen und Paprikasauce
30 Min
Mediterrane Reispfanne mit Pute
1 Std.
Salat mit gebratenem Hähnchen und Möhren
45 Min
Asia-Nudeln mit Rindfleisch und Brokkoli
1 Std.
Hähnchen mit Gemüsereis
45 Min
Curry-Nudeln mit gebratenem Schweinefilet
45 Min