Tagliatelle mit Hühnchen und Pesto
TM6 TM5

Tagliatelle mit Hühnchen und Pesto

4.5 (611 Bewertungen)

Zutaten

Hühnchen mit Marinade

  • 700 g Hähnchenbrust, in Streifen (1 cm)
  • 50 g Zitronensaft
  • 1 TL Paprika edelsüß

Pesto

  • 65 g Parmesan, in Stücken
  • 60 g Basilikum, abgezupft
  • 25 g Pinienkerne
  • 1 Knoblauchzehe
  • 110 g Olivenöl
  • 1 Prise Salz

Tagliatelle und Fertigstellung

  • 1200 g Wasser zum Kochen
  • 1 TL Salz
  • 400 g Tagliatelle
  • Olivenöl zum Braten

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2719 kJ / 650 kcal
Eiweiß
50 g
Kohlenhydrate
50 g
Fett
28 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 75 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte