Geräte und Zubehör
Tagliatelle mit Hühnchen und Pesto
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
6 Portionen
Zutaten
Hühnchen mit Marinade
-
Hähnchenbrust in Streifen (1 cm)700 g
-
Zitronensaft50 g
-
Paprika edelsüß1 TL
Pesto
-
Parmesan in Stücken65 g
-
Basilikum abgezupft60 g
-
Pinienkerne25 g
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl110 g
-
Salz1 Prise
Tagliatelle und Fertigstellung
-
Wasser zum Kochen1200 g
-
Salz1 TL
-
Tagliatelle400 g
-
Olivenöl zum Braten
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
50 g
Brennwert
2719 kJ /
650 kcal
Fett
28 g
Kohlenhydrate
50 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
When in Rome...
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Garnelen-Pasta mit Pesto-Sauce
25 Min
Hähnchen-Spinat-Ragout mit getrockneten Tomaten
30 Min
Garnelen Pasta Aglio Olio
35 Min
Paprika-Hähnchen-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 Min
Pasta mit Hähnchen und Gorgonzola
30 Min
Oliven-Fleischbällchen mit Spaghetti
40 Min
Chili-Sahne-Hähnchen
45 Min
Safran-Hühnchen-Penne
35 Min
Hähnchencurry mit Spinat und Basmatireis
45 Min
Penne mit Thunfisch-Bolognese
35 Min
Hähnchen-Sahne-Auflauf mit Reis
1 Std.
Gnocchi mit Kräutergarnelen
30 Min