Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Hühnchen mit Marinade
- 700 g Hähnchenbrust, in Streifen (1 cm)
- 50 g Zitronensaft
- 1 TL Paprika edelsüß
Pesto
- 65 g Parmesan, in Stücken
- 60 g Basilikum, abgezupft
- 25 g Pinienkerne
- 1 Knoblauchzehe
- 110 g Olivenöl
- 1 Prise Salz
Tagliatelle und Fertigstellung
- 1200 g Wasser zum Kochen
- 1 TL Salz
- 400 g Tagliatelle
- Olivenöl zum Braten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2719 kJ / 650 kcal
- Eiweiß
- 50 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Fett
- 28 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hähnchen-Tomaten-Ragout mit Gin
1h
Hähnchen-Sahne-Auflauf mit Reis
1h
Hähnchen-Cashew-Curry
40 min
Paprika-Hähnchen-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 min
Zitronen-Curry-Hähnchen zu Reis
1h
Gnocchi mit Kräutergarnelen
30 Min
Paprika-Hähnchen-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
20 min
Hähnchen mit Zucchini-Möhren-Reis
45 Min
Safran-Hühnchen-Penne
35 Min
Hähnchen mit Spätzle und Tomaten-Sahnesauce
40 min
Wildreis-Risotto mit Pute und Kirschtomaten
45 Min
Hähnchen in cremiger Pesto-Sauce mit Erbsen-Reis
35 Min