Meatball-Mafalde
TM6 TM5

Meatball-Mafalde

4.5 (729 Bewertungen)

Zutaten

  • 50 g Parmesan, in Stücken
  • 3 Zwiebeln, halbiert
  • ½ Bund Petersilie, abgezupft
  • 500 g Hackfleisch, gemischt
  • 1 Ei
  • 50 g Ricotta
  • Salz zum Kochen der Nudeln
  • ¾ TL Pfeffer
  • 1 TL Senf
  • 30 g Paniermehl
  • 1 Knoblauchzehe
  • 30 g Olivenöl
  • 60 g Rotwein, trocken
  • 2 TL Oregano, getrocknet
  • 1 TL Basilikum, getrocknet
  • 6 Blätter Salbei, in feinen Streifen
  • 800 g passierte Tomaten
  • Wasser zum Kochen der Nudeln
  • 400 g Nudeln, lang, z.B. Mafalde

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
3637 kJ / 869 kcal
Eiweiß
47 g
Kohlenhydrate
82 g
Fett
36 g
Ballaststoffe
8.1 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 73 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte