Parmesan-Pasta

Parmesan-Pasta

4.1 741 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Wasser zum Kochen
  • Hartkäse ital. (z.B. Parmigiano reggiano)
    140 g
  • Schalotten halbiert
    2
  • Butter weich
    2 EL
  • Mehl
    1 EL
  • Wermut (z.B. Noilly Prat)
    100 g
    100 g Weißwein
  • Salz und etwas mehr zum Kochen
    1 TL
  • Linguine
    400 g
  • Milch
    250 g
  • Sahne
    250 g
  • Pfeffer
    4 Prisen

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 812 kcal / 3403 kJ
Eiweiß 27 g
Fett 40 g
Kohlenhydrate 80 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen