Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Wasser zum Kochen
- 140 g Hartkäse, ital. (z.B. Parmigiano reggiano)
- 2 Schalotten, halbiert
- 2 EL Butter, weich
- 1 EL Mehl
-
100
g Wermut (z.B. Noilly Prat)
oder 100 g Weißwein - 1 TL Salz und etwas mehr zum Kochen
- 400 g Linguine
- 250 g Milch
- 250 g Sahne
- 4 Prisen Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3403 kJ / 812 kcal
- Eiweiß
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 80 g
- Fett
- 40 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pappardelle in Pfefferbutter
20p
Mac and Cheese
1óra
Käsesauce
15 menit
Linguine in Tomatenbutter
30p
Cheese-Makkaroni
30p
Farfalle mit Vier-Käse-Sauce
20p
Pasta mit Gorgonzola und Birne
40p
Tagliatelle in Rosmarin-Buttersauce
15 menit
Gnocchi mit Gorgonzola-Champignon-Sauce
45 Min
Zucchini Mac and Cheese
30p
One-Pot-Pasta mit Spinat und Gorgonzola
30p
Spinat-Rahm-Nudeln (wahlweise mit krossem Speck)
40p