Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Hackbällchen mit Reis und Paprika
- 1 Schalotte
- 1 Knoblauchzehe
- ½ altbackenes Brötchen, eingeweicht und gut ausgedrückt
- 600 g Rinderhackfleisch
- 1 Ei
- 2 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Majoran
- 1 TL Senf
- 600 g Paprika, gemischt, in Streifen (ca. 1 cm breit)
- 1200 g Wasser
- 250 g Reis, parboiled
Currysauce und Fertigstellung
- 40 g Butter, weich, in Stücken
- 40 g Mehl
-
1
Würfel Hühnerbrühe (für 0,5 l)
oder 1 geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht - 2 TL Curry
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- 10 g Zitronensaft
- 50 g Sahne
- 50 g Milch
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3288 kJ / 785 kcal
- Eiweiß
- 42 g
- Kohlenhydrate
- 71 g
- Fett
- 37 g
- Ballaststoffe
- 6.8 g
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