Lachs mit Champignon-Sahne-Sauce und Kartoffeln
TM5 TM6

Lachs mit Champignon-Sahne-Sauce und Kartoffeln

4.2 (82 Bewertungen)

Zutaten

  • 500 g Wasser
  • 1 ½ TL Salz und etwas mehr nach Geschmack
  • 600 g Kartoffeln, in Stücken (2-3 cm)
  • 10 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
  • 4 Stücke Lachsfilets, frisch, ohne Haut (à 120-200 g)
  • 1 Zitrone, unbehandelt, geriebene Schale und Saft
  • 1 Prise Pfeffer und etwas mehr nach Geschmack
  • 100 g Schalotten
  • 300 g Champignons, in Scheiben
  • 50 g trockener Weißwein
  • 50 g Sahne
  • 200 g Schmelzkäse
    oder 200 g Frischkäse
  • 2 Prisen Muskat

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2763 kJ / 660 kcal
Eiweiß
44.8 g
Kohlenhydrate
26.5 g
Fett
48.3 g
Ballaststoffe
3.8 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte