
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Orange, unbehandelt, Schale dünn abgeschält und Saft ausgepresst
- 1 Zitrone, unbehandelt, Schale dünn abgeschält und Saft ausgepresst
- 700 g Wasser
- 400 g Kartoffeln, in Stücken
- 400 g Zucchini, in 5 mm Scheiben
- 80 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 4 Kabeljaufilets, frisch, ohne Haut (à 120 -200 g)
- ½ TL Salz nach Geschmack
- ½ TL Pfeffer nach Geschmack
- 1 TL Anissamen
- 3 Stängel Petersilie, abgezupft, gehackt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1694 kJ / 405 kcal
- Eiweiß
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
Alternative Rezepte
Kabeljau mit Orangenbutter und Kartoffeln
45min
Lachs mit Champignon-Sahne-Sauce und Kartoffeln
50 Min
Bandnudeln mit Steinpilzen
1h
Fischfilet mit Brokkoli, Reis und Dillsauce
45min
Nudelsalat mit Forelle und Gemüse
45min
Lachsterrine mit gepfefferter Crème fraîche
1 Std. 20 Min
Fischsteaks an Tomatensauce mit Kartoffeln
50 Min
Putenrouladen mediterran
45min
Hähnchen mit Gemüsesauce
50 Min
Steinbutt-Gemüse-Päckchen
1ч. 15 мин.
Gedämpfter Kabeljau
35min
Lachsfilets in Sherrysauce
35min