Kabeljau mit Zitrusbutter
TM5 TM6

Kabeljau mit Zitrusbutter

4.4 (34 Bewertungen)

Zutaten

  • 1 Orange, unbehandelt, Schale dünn abgeschält und Saft ausgepresst
  • 1 Zitrone, unbehandelt, Schale dünn abgeschält und Saft ausgepresst
  • 700 g Wasser
  • 400 g Kartoffeln, in Stücken
  • 400 g Zucchini, in 5 mm Scheiben
  • 80 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
  • 4 Kabeljaufilets, frisch, ohne Haut (à 120 -200 g)
  • ½ TL Salz nach Geschmack
  • ½ TL Pfeffer nach Geschmack
  • 1 TL Anissamen
  • 3 Stängel Petersilie, abgezupft, gehackt

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1694 kJ / 405 kcal
Eiweiß
33 g
Kohlenhydrate
23 g
Fett
19 g
Ballaststoffe
2.5 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte