Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Lachsterrine
- 2 Bund Dill (40 g)
- 500 g Lachsfilet, TK, in Stücken
- 2 Forellenfilets, frisch, ohne Haut, geräuchert
- 2 Eier
- 200 g Frischkäse
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 100 g Sahne
- 100 g Shrimps, roh, geschält
Gepfefferte Crème fraîche und Fertigstellung
- 120 g Quark (20 %)
- 200 g Crème fraîche
- 1 EL Grüner Pfeffer, eingelegt, abgespült
- ¼ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 TL Zitronensaft
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Brennwert
- 968 kJ / 231 kcal
- Eiweiß
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
Alternative Rezepte
Apfel-Calvados-Sorbet
5hod. 30min
Garnele und Fisch in Paprika-Safran-Süppchen
1h
Spargel-Scampi-Terrine
10 Std.
Birnen-Walnuss-Terrine
5h 20min
Lachscreme mit Endiviensalat
2h
Fischrouladen mit Gemüse-Bandnudeln
40min
Edelfischragout
35min
Thunfischpâté
4hod. 20min
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10min
Barolo-Birne mit Honig-Parfait
10 Std.
Forellenmousse
5min
Zabaglione
15min