Lachsterrine mit gepfefferter Crème fraîche

Lachsterrine mit gepfefferter Crème fraîche

4.6 109 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
12 Scheiben

Zutaten

Lachsterrine
  • Dill (40 g)
    2 Bund
  • Lachsfilet, TK in Stücken
    500 g
  • Forellenfilets, frisch, ohne Haut geräuchert
    2
  • Eier
    2
  • Frischkäse
    200 g
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer frisch gemahlen
    ¼ TL
  • Sahne
    100 g
  • Shrimps, roh, geschält
    100 g
Gepfefferte Crème fraîche und Fertigstellung
  • Quark (20 %)
    120 g
  • Crème fraîche
    200 g
  • Grüner Pfeffer, eingelegt abgespült
    1 EL
  • Salz
    ¼ TL
  • Pfeffer frisch gemahlen
    1 Prise
  • Zitronensaft
    1 TL

Nährwerte pro 1 Scheibe

Brennwert 231 kcal / 968 kJ
Eiweiß 16 g
Fett 18 g
Kohlenhydrate 2 g
Ballaststoffe 0.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen