
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Lachsterrine
- 2 Bund Dill (40 g)
- 500 g Lachsfilet, TK in Stücken
- 2 Forellenfilets, frisch, ohne Haut geräuchert
- 2 Eier
- 200 g Frischkäse
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer frisch gemahlen
- 100 g Sahne
- 100 g Shrimps, roh, geschält
Gepfefferte Crème fraîche und Fertigstellung
- 120 g Quark (20 %)
- 200 g Crème fraîche
- 1 EL Grüner Pfeffer, eingelegt abgespült
- ¼ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer frisch gemahlen
- 1 TL Zitronensaft
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Brennwert
- 231 kcal / 968 kJ
- Eiweiß
- 16 g
- Fett
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
Alternative Rezepte
Kabeljau mit Zitrusbutter
50 Min
Steinbutt-Gemüse-Päckchen
1 Std. 15 Min
Forellen-Erbsen-Terrine
7 Std. 45 Min
Kartoffel-Gemüse-Püree
45 Min
Spargel-Scampi-Terrine
10 Std.
Bärlauch-Panna-Cotta im Räucherlachs Mantel
4 Std. 30 Min
Vol-au-vents mit Kabeljau
50 Min
Birnen-Walnuss-Terrine
5 Std. 20 Min
Thunfischpâté
4 Std. 20 Min
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20 Min
Ricotta-Terrine mit Basilikum
5 Std.
Forellenmousse
5 Min