Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Zucker
- 100 g Espresso, aufgebrüht, heiß
- 4 Blätter weiße Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 1 Orange, Bio, 2 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 400 g Sahne
- 150 g Himbeeren
- 6 Aprikosen, in Spalten
- 20 g Mandellikör (z.B. Amaretto)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1342 kJ / 320 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 21 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schoko-Mokka-Crème-brulée
6 Std. 10 Min
Safranmousse
2h 15min
Crème brûlée
2h 30min
Zwetschgen-Parfait
8h 40 min
Barolo-Birne mit Honig-Parfait
10h
Panna Cotta
5h
Zitronen-Joghurt-Mousse mit Spekulatiushippen
5h 30min
Kaffee-Panna-cotta mit Pinienkern-Karamellsauce
4h 40min
Panna Cotta al caffè
5h
Limoncello-Creme
5h
Panna cotta mit Zimt und Beeren
4h 40min
Panna Cotta mit Früchten im Gewürzsud
7 Std.