
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Zucker
- 100 g Espresso, aufgebrüht heiß
- 4 Blätter weiße Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 1 Orange Bio, 2 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 400 g Sahne
- 150 g Himbeeren
- 6 Aprikosen in Spalten
- 20 g Mandellikör (z.B. Amaretto)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 320 kcal / 1342 kJ
- Eiweiß
- 3 g
- Fett
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kokos-Panna-Cotta auf Erdbeer-Carpaccio
3 Std. 45 Min
Panna Cotta mit Honigmelone
5 Std. 15 Min
Focaccia di Mandorla
2 Std.
Kaffee-Panna-cotta mit Pinienkern-Karamellsauce
4 Std. 40 Min
Crème brûlée
2 Std. 30 Min
Crème brûlée
6 Std.
Zitronen-Dessert mit Baiser
50 Min
Panna Cotta
5 Std.
Zitronen-Joghurt-Mousse mit Spekulatiushippen
5 Std. 30 Min
Limoncello-Creme
5 Std.
Panna cotta mit Zimt und Beeren
4 Std. 40 Min
Panna Cotta mit Früchten im Gewürzsud
7 Std.