Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g trockener Marsala
- 60 g trockener Weißwein
- 120 g Zucker
- 6 Eigelb
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1047 kJ / 250 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoffe
- 0 g
Alternative Rezepte
Zabaglione al Prosecco
15min
Kaffee-Sabayon
10min
Wildpastetchen mit Portwein-Gelee
2h 20min
Klassische Zabaglione
15min
Filet Wellington mit Maronen
1h
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10min
Zabaglione mit Orangenlikör
15min
Äpfel mit Cidre-Sabayon
40min
Barolo-Birne mit Honig-Parfait
10 Std.
Gazpacho à la Sansibar mit Avocadotatar
30min
Zabaione mit Katzenzungen
1h
Lachsterrine mit gepfefferter Crème fraîche
1 godz. 20 min