Geräte und Zubehör
Sellerie-Weißwein-Suppe mit Garnelenspießen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Schalotten (ca. 70 g)2 - 3
-
Butter30 g
-
Kartoffeln in Stücken200 g
-
Staudensellerie in Stücken350 g
-
Apfel geschält, entkernt, geviertelt (ca. 140 g)1
-
trockener Weißwein250 g
-
Wasser600 g
-
1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 EL
-
Salz und etwas mehr zum Würzen¾ TL
-
Pfeffer1 Msp.
-
Muskat, gerieben3 Prisen
-
Garnelen, roh, mittelgroß, geschält entdarmt, frisch oder TK, aufgetaut16
-
Chiliflocken zum Würzen
-
Sahne100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
13 g
Brennwert
1302 kJ /
311 kcal
Fett
16 g
Ballaststoffe
4.3 g
Kohlenhydrate
16 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mädels-Abend
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Apfel-Sellerie-Suppe
40 Min
Suppe für Verliebte
30 Min
Petersilien-Rahm-Suppe
35 Min
Petersilien-Schaumsuppe mit Flusskrebsen
20 Min
Fenchel-Lachs-Suppe
35 Min
Kohlrabi-Cremesuppe mit Räucherlachs
40 Min
Apfel-Curry-Suppe
40 Min
Selleriecremesuppe mit Kräuterseitlingen
45 Min
Selleriecremesuppe mit Chilibutter
30 Min
Apfel-Sellerie-Cremesuppe
40 Min
Paprikasüppchen mit Basilikumschaum
35 Min
Lachscremesuppe
20 Min