
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 - 3 Schalotten (ca. 70 g)
- 30 g Butter
- 200 g Kartoffeln in Stücken
- 350 g Staudensellerie in Stücken
- 1 Apfel geschält, entkernt, geviertelt (ca. 140 g)
- 250 g trockener Weißwein
- 600 g Wasser
-
1
EL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - ¾ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 1 Msp. Pfeffer
- 3 Prisen Muskat, gerieben
- 16 Garnelen, roh, mittelgroß, geschält entdarmt, frisch oder TK, aufgetaut
- Chiliflocken zum Würzen
- 100 g Sahne
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 311 kcal / 1302 kJ
- Eiweiß
- 13 g
- Fett
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Ballaststoffe
- 4.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Blumenkohlcremesuppe mit Tomatenhäckerle
45 Min
Apfel-Curry-Suppe
40 Min
Bärlauchsuppe mit Lachs
30 Min
Petersilien-Schaumsuppe mit Flusskrebsen
20 Min
Suppe für Verliebte
30 Min
Spargel-Zitronengras-Suppe
55 Min
Weißweinsuppe
45 Min
Rosenkohl-Parmesan-Cremesuppe mit mariniertem Roastbeef
50 Min
Petersilienwurzel-Suppe mit Rote-Linsen-Püree
1 Std.
Kartoffel-Sellerie-Suppe mit Garnelen
45 Min
Möhrencremesuppe mit Pestocreme und Pinienkernen
50 Min
Selleriecremesuppe mit Chilibutter
30 Min