Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 - 3 Schalotten (ca. 70 g)
- 30 g Butter
- 200 g Kartoffeln, in Stücken
- 350 g Staudensellerie, in Stücken
- 1 Apfel, geschält, entkernt, geviertelt (ca. 140 g)
- 250 g trockener Weißwein
- 600 g Wasser
-
1
EL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - ¾ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 1 Msp. Pfeffer
- 3 Prisen Muskat, gerieben
- 16 Garnelen, roh, mittelgroß, geschält, entdarmt, frisch oder TK, aufgetaut
- Chiliflocken zum Würzen
- 100 g Sahne
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1302 kJ / 311 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoffe
- 4.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Petersilien-Schaumsuppe mit Flusskrebsen
20 min
Knollenselleriesuppe mit Räucherforelle
50 min
Kartoffel-Sellerie-Suppe mit Garnelen
45 min
Selleriecremesuppe mit Kräuterseitlingen
45 min
Champignon-Porree-Cremesuppe
30 min
Forellencremesuppe
40 min
Kopfsalat-Schaumsuppe mit Forellenklößchen
50 min
Selleriecremesuppe mit Chilibutter
30 min
Avocadokaltschale mit Räucherlachsverhackertem
15 Min
Fenchelrahmsuppe mit Stremellachs
35 min
Kohlrabi-Cremesuppe mit Räucherlachs
40 min
Apfel-Sellerie-Cremesuppe
40 min