Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 - 3 Schalotten (ca. 70 g)
- 30 g Butter
- 200 g Kartoffeln, in Stücken
- 350 g Staudensellerie, in Stücken
- 1 Apfel, geschält, entkernt, geviertelt (ca. 140 g)
- 250 g trockener Weißwein
- 600 g Wasser
-
1
EL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - ¾ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 1 Msp. Pfeffer
- 3 Prisen Muskat, gerieben
- 16 Garnelen, roh, mittelgroß, geschält, entdarmt, frisch oder TK, aufgetaut
- Chiliflocken zum Würzen
- 100 g Sahne
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1302 kJ / 311 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoffe
- 4.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Selleriecremesuppe mit Chilibutter
30 min
Currycremesuppe mit Spargel und Krabben
35min
Erbsen-Fenchel-Suppe
45 min
Apfel-Sellerie-Suppe
40 min
Apfel-Curry-Suppe
40 min
Kräuterschaumsuppe mit Knoblauchcroutons
25 min
Selleriecremesuppe mit Kräuterseitlingen
45 min
Möhrensuppe mit Ingwer
50min
Paprikasüppchen mit Basilikumschaum
35min
Spargel-Mascarpone-Suppe
35min
Orientalische Blumenkohl-Cremesuppe
35min
Apfel-Sellerie-Cremesuppe
40 min