Spargel mit Eier-Vinaigrette

Spargel mit Eier-Vinaigrette

4.7 217 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Wasser
    500 g
  • Eier
    4
  • weißer Spargel geschält, holzige Enden abgeschnitten
    400 g
  • grüner Spargel unteres Drittel geschält, holzige Enden abgeschnitten
    400 g
  • Öl
    60 g
  • Weißweinessig
    20 g
  • Salz
    ½ TL
  • Zucker
    ½ TL
  • Senf
    1 TL
  • schwarzer Pfeffer, gemahlen
    3 Prisen
  • frischer Schnittlauch in Röllchen
    ½ Bund
  • Radieschen in Würfeln (5 mm)
    5 Stück

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 259 kcal / 1083 kJ
Eiweiß 11 g
Fett 21 g
Kohlenhydrate 6 g
Ballaststoffe 3.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen