Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Wasser
- 4 Eier
- 400 g weißer Spargel, geschält, holzige Enden abgeschnitten
- 400 g grüner Spargel, unteres Drittel geschält, holzige Enden abgeschnitten
- 60 g Öl
- 20 g Weißweinessig
- ½ TL Salz
- ½ TL Zucker
- 1 TL Senf
- 3 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
- ½ Bund frischer Schnittlauch, in Röllchen
- 5 Stück Radieschen, in Würfeln (5 mm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1083 kJ / 259 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 21 g
- Ballaststoffe
- 3.2 g
Alternative Rezepte
Pochiertes Ei mit Feldsalat und Senfvinaigrette
1h 15min
Warmer Linsen-Spargelsalat
1 Std.
Spargel mit Bozner Sauce
1 Std. 25 Min
Spargel mit Schinken und Sauce Hollandaise
1 Std.
Linsen-Petersilien-Salat mit Forellenfilets
40min
Linsensalat mit Räucherforelle und Granatapfel
1 Std. 50 Min
Spargel-Papaya-Cocktail
35 Min
Spargel-Erdbeer-Salat
1 Std. 35 Min
Steirische Fischsulz
7 Std.
Spargelsalat mit Cherry-Tomaten und Artischockenvinaigrette
1 Std. 10 Min
Bunter Spargelsalat
40min
Lauwarmer Spargelsalat mit Reibekuchen
1 Std. 40 Min