
Geräte und Zubehör
Spargel mit Eier-Vinaigrette
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser500 g
-
Eier4
-
weißer Spargel geschält, holzige Enden abgeschnitten400 g
-
grüner Spargel unteres Drittel geschält, holzige Enden abgeschnitten400 g
-
Öl60 g
-
Weißweinessig20 g
-
Salz½ TL
-
Zucker½ TL
-
Senf1 TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen3 Prisen
-
frischer Schnittlauch in Röllchen½ Bund
-
Radieschen in Würfeln (5 mm)5 Stück
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
259 kcal /
1083 kJ
Eiweiß
11 g
Fett
21 g
Kohlenhydrate
6 g
Ballaststoffe
3.2 g