Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Pistazien, gesalzen, geschält, geröstet
- 1 geh. TL Selleriesamen
- 1 TL Salz
- 600 g Rotkohl, ohne Strunk, in Stücken (3 cm)
- 180 g Staudensellerie, in schrägen Scheiben
- 40 g Schalotten, halbiert
- 40 g Rapskernöl
- 10 g Weißweinessig
- 150 g Buttermilch
- 150 g Blauschimmelkäse, in Stücken
- 3 - 4 Spritzer Worcestershire-Sauce
- 150 g Mortadella, in dünnen Scheiben
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2068 kJ / 492 kcal
- Eiweiß
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 40 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pfeffer-Brötchen
1h 20min
Casarecce-Salat mit Blumenkohl und Nüssen
1h 20min
Asiatischer Weißkohl-Möhren-Salat mit Drumsticks
50min
Kaninchen-Terrine
1 godz. 10 min
Thunfischrolle mit Miso-Marinade
30min
Rotkohlsalat mit Kokos-Chips
20min
Kumquatsirup
1 godz.
Gemüse mit Basilikum-Bagna-Fredda
50min
Wilder Hackbraten
2 godz.
Jesunder Poschweck
3h 30min
Blumenkohl-Taboulé
2h 25 min
Curryhuhn
2h 40min