Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Pistazien, gesalzen, geschält, geröstet
- 1 geh. TL Selleriesamen
- 1 TL Salz
- 600 g Rotkohl, ohne Strunk, in Stücken (3 cm)
- 180 g Staudensellerie, in schrägen Scheiben
- 40 g Schalotten, halbiert
- 40 g Rapskernöl
- 10 g Weißweinessig
- 150 g Buttermilch
- 150 g Blauschimmelkäse, in Stücken
- 3 - 4 Spritzer Worcestershire-Sauce
- 150 g Mortadella, in dünnen Scheiben
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2068 kJ / 492 kcal
- Eiweiß
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 40 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kürbis-Curry-Suppe
45 min
Meerrettich-Creme mit Apfel-Gurken-Häckerle
4h 30 min
Vollkornbrot mit Gurkenfrischkäse und Krabben
10 min
Rohkost, gemischt
10 min
Grüne Minestrone
45 min
Möhrencurry mit Hackbällchen
45 min
Orangenparfait
6h 30 min
Blumenkohlsalat
40 min
Blumenkohl-Dattel-Salat
1h 30 min
Biryani-Reis
45 min
Blumenkohl-Taboulé
2h 25min
Kräuterbutter au Café de Paris
1h 10 min