Pizza mit Zucchini und Fenchelhack
TM6 TM5

Pizza mit Zucchini und Fenchelhack

4.1 (7 Bewertungen)

Zutaten

Teig

  • 250 g Wasser
  • 15 g Hefe
  • 400 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bestäuben
  • 1 TL Salz
  • 30 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten

Belag und Fertigstellung

  • 1 EL Fenchelsaat
  • 250 g Mett, gewürzt
  • 300 g Zucchini, längs halbiert, in Stücken (3 cm)
  • 40 g Parmesan, in Stücken (2 cm)
  • 125 g Mozzarella, sorgfältig trockengetupft, in Stücken
  • 1 Glas Tomatensugo (400 g), selbst gemacht (siehe Tipp)
  • 50 g Rucola

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
3446 kJ / 822 kcal
Eiweiß
35 g
Kohlenhydrate
86 g
Fett
35 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte