Fischsteaks an Tomatensauce mit Kartoffeln
TM5 TM6

Fischsteaks an Tomatensauce mit Kartoffeln

4.1 (15 Bewertungen)

Zutaten

  • 800 g Kartoffeln, in Stücken (3-4 cm)
  • 30 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
  • 6 Hechtsteak, mit oder ohne Haut (à 120 - 200 g)
    oder 6 Fischfilets (Fisch mit weißem Fleisch, z.B. Barsch, à 120 - 200 g)
  • 2 TL Salz nach Geschmack
  • 150 g Zwiebeln, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 100 g Möhren, in Stücken
  • 50 g Weißwein (optional)
  • 400 g Tomaten, in Stücken
  • ½ TL Pfeffer
  • 100 g Wasser

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1269 kJ / 302 kcal
Eiweiß
33 g
Kohlenhydrate
25 g
Fett
7 g
Ballaststoffe
3.4 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte