Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten und Beträufeln
- 2 Zucchini (à 130 g)
- 2 Auberginen (à 400 g)
- 2 weiße Zwiebeln (à 120 g)
- 500 g Wasser
- 100 g Paniermehl
- 10 Basilikumblätter, frisch
- 1 Ei
- 20 g Milch
- ½ TL Salz
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1018 kJ / 243 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoffe
- 5.7 g
Alternative Rezepte
Gemüse-Curry mit Couscous
30 menit
Blumenkohlgratin
55 Min
Fruchtsorbet, schnell
10 min
Zucchini-Omelette
50 Min
Möhren- und Zucchini-Bandnudeln
35 Min
Nudelsalat mit Forelle und Gemüse
45 Min
Bandnudeln mit Steinpilzen
1j
Fischsteaks an Tomatensauce mit Kartoffeln
50 Min
Gefüllte Auberginen
1j
Frühlingsrollen Italian Style
50 Min
Apfelmuffins
40 Min
Erdbeer-Konfitüre (ohne Gelierzucker)
1h 5 min