Geräte und Zubehör
Kartoffel-Gemüse-Püree
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Gemüse (z.B. Möhren, Sellerie, Süßkartoffel, Erbsen, Blumenkohl, Brokkoli), ggf. in Stücken (siehe Tipp)400 g
-
Kartoffeln, mehligkochend geschält, in Scheiben (5 mm)600 g
-
Salz1 - 1 ¼ TL
-
Milch250 g
-
Butter30 g
-
Muskat (optional)1 Prise
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
8 g
Brennwert
1099 kJ /
263 kcal
Fett
10 g
Ballaststoffe
4.9 g
Kohlenhydrate
33 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Fruchtsorbet, schnell
10 Min
Apfelmuffins
40 Min
Möhreneintopf
30 Min
Kartoffelcremesuppe
40 Min
Tomatenreis
30 Min
Gemüsecremesuppe
35 Min
Obstsorbet aus gefrorenen Früchten
5 Min
Möhren- und Zucchini-Bandnudeln
35 Min
Rohkost, gemischt
10 Min
Zucchini-Omelette
50 Min
Gemüsesauce
25 Min
Kürbiscremesuppe
30 Min