Geräte und Zubehör
Apfeltarte
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
8 Stücke
Zutaten
Teig
-
Butter kalt, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten75 g
-
Mehl und etwas mehr zum Ausstreuen und Bemehlen150 g
-
Salz1 Prise
-
¼ TL VanilleextraktVanillezucker, selbst gemacht½ TL
-
Wasser50 g
Belag und Fertigstellung
-
Äpfel (z. B. Reinette, Granny Smith, Braeburn, Pink Lady, Pippin, Gravenstein)900 - 1000 g
-
Zucker30 g
-
Butter10 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
2 g
Brennwert
915 kJ /
218 kcal
Fett
10 g
Ballaststoffe
2.2 g
Kohlenhydrate
30 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Quiche Lorraine
50 Min
Mürbeteig
5 Min
Apfelmuffins
40 Min
Brioche
9 Std. 30 Min
Obstsorbet aus gefrorenen Früchten
5 Min
Zitronenkuchen
2 Std.
Apfelkuchen
1 Std.
Apfel-Nuss-Torte
4 Std. 30 Min
Apfeltarte (upside down)
1 Std. 10 Min
Fruchtsorbet, schnell
10 Min
Lachsterrine mit gepfefferter Crème fraîche
1 Std. 20 Min
Hefeschnecken
1 Std. 40 Min