Apfeltarte
TM5 TM6

Apfeltarte

4.6 (52 Bewertungen)

Zutaten

Teig

  • 75 g Butter, kalt, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten
  • 150 g Mehl und etwas mehr zum Ausstreuen und Bemehlen
  • 1 Prise Salz
  • ½ TL Vanillezucker, selbst gemacht
    oder ¼ TL Vanilleextrakt
  • 50 g Wasser

Belag und Fertigstellung

  • 900 - 1000 g Äpfel (z. B. Reinette, Granny Smith, Braeburn, Pink Lady, Pippin, Gravenstein)
  • 30 g Zucker
  • 10 g Butter

Nährwerte
pro 1 Stück
Brennwert
915 kJ / 218 kcal
Eiweiß
2 g
Kohlenhydrate
30 g
Fett
10 g
Ballaststoffe
2.2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte