
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Rosinen
-
50
g Apfelsaft
oder 50 g Rum
Hefeteig
- 220 g Milch
- 40 g Hefe (1 Würfel)
- 100 g Zucker
- 80 g Butter, in Stücken
- 1 Ei
- 500 g Mehl
- ½ TL Salz
Füllung und Fertigstellung
- 240 g Milch
- 20 g Zucker
- 20 g Vanillepuddingpulver
- 80 g Crème fraîche
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1105 kJ / 264 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
Alternative Rezepte
Hefezopf
2 Std. 20 Min
Hefegrundteig, süss
1 Std.
Konfitüre mit Gelierzucker
30 Min
Streuselkuchen mit Quarkfüllung
1 Std. 15 Min
Mohnkuchen mit Streuseln
1 Std. 25 Min
Bienenstich
5 Std. 30 Min
Apfelstrudel mit Zimt und Walnüssen
1 Std. 20 Min
Mürbeteig
5 Min
Quark-Öl-Grundteig
5 Min
Strudelgrundteig
45 Min
Apfelmuffins
40 Min
Quarkstrudel
1 Std. 20 Min