Geräte und Zubehör
Landbrot Backhausart
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
35 Scheiben
Zutaten
-
Weizenkörner600 g
-
Wasser kalt320 g
-
3 TL Trockenhefe, (12 g)Hefe (30 g)¾ Würfel
-
Buttermilch200 g
-
Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten150 g
-
Balsamico, dunkel1 EL
-
Salz2 TL
-
Backmalz (optional)1 TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Scheibe
Eiweiß
3 g
Brennwert
291 kJ /
70 kcal
Fett
0 g
Ballaststoffe
2.5 g
Kohlenhydrate
14 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Bierbrot
2 Std.
Kürbiskernbrot
3 Std. 30 Min
Dunkles Landbrot
3 Std.
Landbrot Backhausart
1 Std. 40 Min
Vitalbrot
1 Std. 10 Min
Roggenmischbrot
1 Std. 15 Min
Dinkelkeimbrot
72 Std.
Prötzeler Roggenbrot
1 Std. 20 Min
Sonnenblumenbrot
1 Std. 20 Min
Dinkel-Roggen-Brot
1 Std. 15 Min
Dinkelbrot
1 Std. 30 Min
Graubrot
2 Std.