Roggenmischbrot
TM5 TM6

Roggenmischbrot

4.3 (136 Bewertungen)

Zutaten

  • 150 g Roggenkörner
  • 150 g Dinkelkörner
  • 300 g Weizenmehl Type 550
  • 1 Würfel Hefe (40 g)
  • 2 TL Sauerteigkonzentrat
  • 1 Prise Zucker
  • 2 TL Brotgewürz
  • 2 TL Salz
  • 30 g Apfelessig
  • 350 g Wasser, lauwarm

Nährwerte
pro 1 Scheibe
Brennwert
335 kJ / 80 kcal
Eiweiß
3 g
Kohlenhydrate
16 g
Fett
0.5 g
Ballaststoffe
2.1 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte