Geräte und Zubehör
Roggenmischbrot
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
25 Scheiben
Zutaten
-
Roggenkörner150 g
-
Dinkelkörner150 g
-
Weizenmehl Type 550300 g
-
Hefe (40 g)1 Würfel
-
Sauerteigkonzentrat2 TL
-
Zucker1 Prise
-
Brotgewürz2 TL
-
Salz2 TL
-
Apfelessig30 g
-
Wasser lauwarm350 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Scheibe
Eiweiß
3 g
Brennwert
335 kJ /
80 kcal
Fett
0.5 g
Ballaststoffe
2.1 g
Kohlenhydrate
16 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Bierbrot
2 Std.
Kürbiskernbrot
3 Std. 30 Min
Dunkles Landbrot
3 Std.
Landbrot Backhausart
1 Std. 40 Min
Landbrot Backhausart
2 Std.
Fitnessbrot
1 Std. 45 Min
Prötzeler Roggenbrot
1 Std. 20 Min
Sesambrot
2 Std.
Dinkel-Roggen-Brot
1 Std. 15 Min
Bauernbrot
2 Std. 20 Min
Roggenbrot mit Sonnenblumenkernen
1 Std. 50 Min
Graubrot
2 Std.