Roggenmischbrot

Roggenmischbrot

4.4 375 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
25 Scheiben

Zutaten

  • Roggenkörner
    150 g
  • Dinkelkörner
    150 g
  • Weizenmehl Type 550
    300 g
  • Hefe (40 g)
    1 Würfel
  • Sauerteigkonzentrat
    2 TL
  • Zucker
    1 Prise
  • Brotgewürz
    2 TL
  • Salz
    2 TL
  • Apfelessig
    30 g
  • Wasser lauwarm
    350 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Scheibe

Eiweiß 3 g
Brennwert 335 kJ / 80 kcal
Fett 0.5 g
Ballaststoffe 2.1 g
Kohlenhydrate 16 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen