
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Rosinen
- 2 EL Rum
Teig
- 370 g Mehl
- 1 Ei
- 40 g Öl
- 120 g Wasser lauwarm
- 10 g Essig
- ½ TL Salz
Füllung und Strudelzubereitung
- 1 Ei
- 250 g Quark
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- 50 g Zucker
- 200 g Sahne
- 100 g Mandeln gehobelt
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 329 kcal / 1379 kJ
- Eiweiß
- 9 g
- Fett
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
Alternative Rezepte
Frühlingsrollen Italian Style
50 Min
Strudelgrundteig
45 Min
Hefegrundteig, süss
1 Std.
Erdbeer-Konfitüre (ohne Gelierzucker)
1 Std. 5 Min
Pflaumenstrudel mit Streuseln
1 Std. 45 Min
Kirschtaschen
1 Std. 10 Min
Bienenstich
5 Std. 30 Min
Apfelstrudel mit Zimt und Walnüssen
1 Std. 20 Min
Kirschtorte Schwarzwälder Art
1 Std. 30 Min
Apfelmuffins
40 Min
Streuselkuchen mit Quarkfüllung
1 Std. 15 Min
Hefeschnecken
1 Std. 40 Min