Geräte und Zubehör
Quarkstrudel
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
12 Stücke
Zutaten
-
Rosinen100 g
-
Rum2 EL
Teig
-
Mehl370 g
-
Ei1
-
Öl40 g
-
Wasser lauwarm120 g
-
Essig10 g
-
Salz½ TL
Füllung und Strudelzubereitung
-
Ei1
-
Quark250 g
-
Vanillepuddingpulver1 Pck.
-
Zucker50 g
-
Sahne200 g
-
Mandeln gehobelt100 g
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
9 g
Brennwert
1379 kJ /
329 kcal
Fett
15 g
Ballaststoffe
2.2 g
Kohlenhydrate
37 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Kirschtorte Schwarzwälder Art
1 h 30 min
Windbeutel
2 h 15 min
Bienenstich
5 h 30 min
Apfelstrudel mit Zimt und Walnüssen
1 h 20 min
Mürbeteig
5 min
Strudelgrundteig
45 min
Streuselkuchen mit Quarkfüllung
1 h 15 min
Apfelmuffins
40 min
Zitronenkuchen
2 h
Nudelsalat mit Forelle und Gemüse
45 min
Hefeschnecken
1 h 40 min
Fischsteaks an Tomatensauce mit Kartoffeln
50 min