![Gelatinzucker Gelatinzucker](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D6FCA201-EA92-404A-943B-C406F4493C7E/Derivates/CB4D7E4E-084A-4FF8-BCB8-16F5A37FE2DF.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 Blätter Gelatine, weiß
- 30 g Wasser
- 15 g Zuckerrübensirup, hell
- 400 g Puderzucker
- 200 g Weizenstärke
- Sonnenblumenöl zum Verarbeiten
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 1533 kJ / 367 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 90 g
- Fett
- 0 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
Alternative Rezepte
Pizza Margherita
1 Std. 35 Min
Kirschtorte Schwarzwälder Art
1h 30min
Bienenstich
5h 30min
Quark-Öl-Grundteig
5min
Pizza Margherita
1 Std. 45 Min
Mürbeteig
5min
Zitronenkuchen
2 Std.
Apfelmuffins
40 Min
Blätterteig, schnell
2 Std.
Streuselkuchen mit Quarkfüllung
1h 15min
Mohnkuchen mit Streuseln
1 Std. 25 Min
Rührkuchen
1h 10 min