
Geräte und Zubehör
Brötchen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
8 Stück
Zutaten
-
Tapioka (Perlen)170 g
-
Klebreis100 g
-
Naturreis170 g
-
Milch300 g
-
Butter weich35 g
-
Ei1
-
Hefe (40 g)1 Würfel
-
Zucker1 TL
-
Apfelessig1 TL
-
Backpulver1 TL
-
Salz1 - 1 ½ TL
-
Johannisbrotkernmehl1 geh. TL
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
268 kcal /
1122 kJ
Eiweiß
5 g
Fett
6 g
Kohlenhydrate
46 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Pfeffer-Brötchen
1 Std. 20 Min
Brötchen aus dem Varoma
2 Std. 10 Min
Toastbrot
3 Std.
Reis-Mischbrot
1 Std. 45 Min
Waffeln
50 Min
Vollkornbrot
4 Std.
Süße Brötchen
1 Std. 5 Min
Mais-Buchweizen-Brot
1 Std. 30 Min
Vollkorn-Brötchen
2 Std.
Pfannkuchen süß oder herzhaft
35 Min
Dinkel-Körner-Brötchen
2 Std.
Marmorkuchen (glutenfrei)
1 Std. 10 Min