Marmorkuchen (glutenfrei)

Marmorkuchen (glutenfrei)

4.0 121 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
16 Scheiben

Zutaten

  • Butter und etwas mehr zum Einfetten
    75 g
  • Amaranth-Körner
    50 g
  • Buchweizen
    250 g
  • Mandeln
    100 g
  • Walnusshälften
    100 g
  • Eier
    3
  • Zucker
    200 g
  • Vanillezucker, selbst gemacht
    1 TL
  • Salz
    1 Prise
  • Backpulver
    1 Pck.
  • Rumaroma
    5 Tropfen
  • Milch
    230 g
  • Kakao
    20 g

Nährwerte pro 1 Scheibe

Brennwert 266 kcal / 1111 kJ
Eiweiß 7 g
Fett 14 g
Kohlenhydrate 28 g
Ballaststoffe 2.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen