
Geräte und Zubehör
Pizza Margherita
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 35 Min
4 Portionen
Zutaten
Pizzateig
-
Hartweizengrieß170 g
-
Mehl170 g
-
Wasser200 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten20 g
-
Salz1 ¼ TL
-
Zucker1 Prise
Belag
-
Mozzarella (2 Kugeln), geviertelt250 g
-
Basilikum15 Blätter
-
geschälte Tomate (400 g)1 Dose
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Zucker½ TL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
542 kcal /
2270 kJ
Eiweiß
22 g
Fett
21 g
Kohlenhydrate
65 g
Ballaststoffe
5.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Pizza auf römische Art
1 Std. 40 Min
Pizza Margherita
1 Std. 45 Min
Piadizza mit grünen Oliven, Tomaten und Basilikum
1 Std. 20 Min
4-Käse-Pizza
3 Std. 50 Min
Pizza Margherita mit Bier
2 Std. 10 Min
Mini-Pizzen alla Marinara
2 Std. 10 Min
Paprika-Pizza
1 Std. 55 Min
Mini-Pizzen mit Kräutern
1 Std. 35 Min
Pizza für 2 Bleche mit Grundsauce und Käse als Belag
1 Std. 40 Min
Pizza bianco mit Pesto und Mozzarella
1 Std. 20 Min
Pizza alla marinara (auf Seefahrerart)
1 Std. 35 Min
Flammkuchen, klassisch
1 Std.