Geräte und Zubehör
Blondies
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
20 Stück
Zutaten
-
Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten220 g
-
weiße Schokolade in Stücken200 g
-
Zitronenschale, unbehandelt (1 x 4 cm), dünn abgeschält4 Streifen
-
Zucker80 g
-
Eier3
-
Rohrohrzucker100 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 TL
-
Mehl220 g
-
Backpulver1 TL
-
Salz1 Prise
-
Himbeeren frisch oder TK, aufgetaut125 g
-
Puderzucker zum Bestäuben
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
3 g
Brennwert
947 kJ /
226 kcal
Fett
13 g
Ballaststoffe
0.6 g
Kohlenhydrate
24 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern
45 Min
Himbeer-Quark-Streusel
7 Std. 20 Min
Rüblitorte
1 Std. 15 Min
Stracciatellakuchen
1 Std. 10 Min
Buttermilchkuchen
50 Min
Mini-Cheesecakes
2 Std.
Joghurtkuchen
1 Std. 40 Min
Cookies mit Schokostückchen
50 Min
Blaubeer-Blondies
1 Std.
Kokos-Cheesecake
10 Std. 30 Min
Chocolate Mud Cake
1 Std. 30 Min
Muffins mit Schokoladenstückchen
1 Std.