
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 220 g Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 200 g weiße Schokolade in Stücken
- 4 Streifen Zitronenschale, unbehandelt (1 x 4 cm), dünn abgeschält
- 80 g Zucker
- 3 Eier
- 100 g Rohrohrzucker
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 220 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 1 Prise Salz
- 125 g Himbeeren frisch oder TK, aufgetaut
- Puderzucker zum Bestäuben
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 226 kcal / 947 kJ
- Eiweiß
- 3 g
- Fett
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
Alternative Rezepte
Buttermilchkuchen
50 Min
Chocolate Mud Cake
1 Std. 30 Min
Mini-Cheesecakes
2 Std.
Joghurtkuchen
1 Std. 40 Min
Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern
45 Min
Himbeer-Cheesecake
3 Std. 20 Min
Blaubeer-Blondies
1 Std.
Panamatorte
2 Std. 30 Min
Himbeer-Quark-Streusel
7 Std. 20 Min
Cheesecake-Brownies
3 Std.
Stracciatellakuchen
1 Std. 10 Min
Rüblitorte
1 Std. 15 Min