
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Mürbeteig
- 200 g Butter, kalt, in Stücken
- 190 g Zucker
- 330 g Mehl
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
Füllung und Fertigstellung
- 3 Eier, getrennt
- 1 Prise Salz
- 120 g Butter, weich, in Stücken
- 50 g Speisestärke
- 220 g Zucker
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 750 g Quark
- 300 g Himbeeren, frisch oder TK, aufgetaut
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2355 kJ / 563 kcal
- Eiweiß
- 123 g
- Kohlenhydrate
- 66 g
- Fett
- 27 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
Alternative Rezepte
Russischer Zupfkuchen
1 Std. 30 Min
Apfel-Käsekuchen
1 Std. 40 Min
Kirsch-Streusel-Kuchen
1 Std.
Rotkäppchen-Kuchen
4 Std.
Apfelrahmkuchen
1 Std. 50 Min
Erdbeer-Schmand-Blechkuchen
1 Std. 20 Min
Himbeer-Nougat-Crunch-Torte
3 Std.
Schoko-Kirsch-Käsekuchen
9 Std. 30 Min
New York Cheesecake mit Kirschtopping
7 Std.
Kirschkuchen vom Blech
1 Std. 20 Min
Aprikosen-Schmand-Tarte
1 Std. 10 Min
Zimt-Torte
1 Std. 30 Min