Stracciatellakuchen

Stracciatellakuchen

4.4 1.2K Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
20 Scheiben

Zutaten

  • Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
    170 g
  • Paniermehl zum Ausstreuen
  • Zartbitter-Schokolade (50% Kakao) in Stücken
    150 g
  • Zucker
    190 g
  • Vanilleschote
    1
  • Eier
    3
  • Milch
    150 g
  • Mehl
    350 g
  • Backpulver
    3 gestr. TL

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Scheibe

Eiweiß 4 g
Brennwert 941 kJ / 225 kcal
Fett 12 g
Ballaststoffe 1 g
Kohlenhydrate 26 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen