Tomatenpesto

Tomatenpesto

4.4 348 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
1 Schraubglas

Zutaten

  • getrocknete Tomaten (nicht in Öl eingelegt)
    100 g
  • Parmesan in Stücken
    120 g
  • Sonnenblumenkerne
    25 g
    25 g Pinienkerne
  • reife Tomate (ca. 75 g), halbiert
    1
  • Olivenöl
    150 g

Nährwerte pro 1 Schraubglas

Brennwert 1135 kcal / 4760 kJ
Eiweiß 31 g
Fett 102 g
Kohlenhydrate 28 g
Ballaststoffe 1.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen