Tomatenpesto
TM6 TM5

Tomatenpesto

4.4 (318 Bewertungen)

Zutaten

  • 100 g getrocknete Tomaten (nicht in Öl eingelegt)
  • 120 g Parmesan, in Stücken
  • 25 g Sonnenblumenkerne
    oder 25 g Pinienkerne
  • 1 reife Tomate (ca. 75 g), halbiert
  • 150 g Olivenöl

Nährwerte
pro 1 Schraubglas
Brennwert
4760 kJ / 1135 kcal
Eiweiß
31 g
Kohlenhydrate
28 g
Fett
102 g
Ballaststoffe
1.3 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte