Obstsorbet aus gefrorenen Früchten

Obstsorbet aus gefrorenen Früchten

4.8 108 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Zucker nach Geschmack
    60 - 100 g
  • Obst in kleinen Stücken, einlagig eingefroren (siehe Tipp)
    500 g
  • Zitronensaft (optional)
    2 TL
  • Eiweiß (optional)
    1

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 133 kcal / 554 kJ
Eiweiß 1 g
Fett 0 g
Kohlenhydrate 30 g
Ballaststoffe 3.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen