Geräte und Zubehör
Obstsorbet aus gefrorenen Früchten
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zucker nach Geschmack60 - 100 g
-
Obst in kleinen Stücken, einlagig eingefroren (siehe Tipp)500 g
-
Zitronensaft (optional)2 TL
-
Eiweiß (optional)1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
1 g
Brennwert
554 kJ /
133 kcal
Fett
0 g
Ballaststoffe
3.5 g
Kohlenhydrate
30 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Schokoladeneis
12 Std.
Hähnchen mit Gemüsesauce
50 Min
Fruchteis
5 Min
Zitronensorbet
8 Std. 30 Min
Kabeljau mit Zitrusbutter
50 Min
Möhren- und Zucchini-Bandnudeln
35 Min
Fruchtsorbet, schnell
10 Min
Rohkost, gemischt
10 Min
Apfel-Calvados-Sorbet
5 Std. 30 Min
Apfeltarte
1 Std.
Fruchtnektar
10 Min
Beerenschaum
10 Min