Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g Wasser
- 200 g Weißwein
- 100 g Orangensaft, frisch gepresst
- 1 ½ TL Salz
-
400
g Forellenfilet, frisch, ohne Haut
oder 400 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut - 200 g Erbsen, TK
- 240 g Nudeln, z. B. Penne Rigate (10 Minuten Garzeit)
- 40 g natives Olivenöl
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Kapern, gesalzen, abgespült
- 80 g Oliven, schwarz, entsteint
- 350 g Cherry-Tomaten, halbiert oder geviertelt (je nach Größe der Tomaten)
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, gemahlen (optional)
- 10 g Zitronensaft (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1497 kJ / 357 kcal
- Eiweiß
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoffe
- 5.8 g
Alternative Rezepte
Bandnudeln mit Steinpilzen
1 Std.
Nudeln in Tomatensauce mit Chorizo
25min
Kabeljau mit Zitrusbutter
50 Min
Fischfilet mit Brokkoli, Reis und Dillsauce
45 Min
Zucchini-Omelette
50 Min
Fischsteaks an Tomatensauce mit Kartoffeln
50 Min
Gefülltes Gemüse
1 Std. 20 Min
Steinbutt-Gemüse-Päckchen
1 Std. 15 Min
Hähnchen mit Gemüsesauce
50 Min
Reissalat mit Ei und Thunfisch
1 Std.
Lachs mit Champignon-Sahne-Sauce und Kartoffeln
50 Min
Apfelmuffins
40 Min