Nudelsalat mit Forelle und Gemüse
TM6 TM5

Nudelsalat mit Forelle und Gemüse

4.0 (16 Bewertungen)

Zutaten

  • 1000 g Wasser
  • 200 g Weißwein
  • 100 g Orangensaft, frisch gepresst
  • 1 ½ TL Salz
  • 400 g Forellenfilet, frisch, ohne Haut
    oder 400 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut
  • 200 g Erbsen, TK
  • 240 g Nudeln, z. B. Penne Rigate (10 Minuten Garzeit)
  • 40 g natives Olivenöl
  • 1 Knoblauchzehe
  • 30 g Kapern, gesalzen, abgespült
  • 80 g Oliven, schwarz, entsteint
  • 350 g Cherry-Tomaten, halbiert oder geviertelt (je nach Größe der Tomaten)
  • 1 Prise schwarzer Pfeffer, gemahlen (optional)
  • 10 g Zitronensaft (optional)

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1497 kJ / 357 kcal
Eiweiß
21 g
Kohlenhydrate
35 g
Fett
14 g
Ballaststoffe
5.8 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte