
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 rote Chilischote, frisch, halbiert, evtl. entkernt
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Öl
- 1 Porreestange (ca. 250 g), in Ringen
- 250 g Kürbis, z.B. Hokkaido, gewürfelt (ca. 2 cm)
- 250 g Kohlrabi, in 5 mm dicken Stiften
- 1 geh. TL gelbe Currypaste
- 400 g Kokosmilch
- 150 g Wasser
- 500 g Putenschnitzel, gewürfelt (ca. 2 cm)
- 1 ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1740 kJ / 419 kcal
- Eiweiß
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 26 g
- Ballaststoffe
- 3.9 g
Alternative Rezepte
Putenstreifen süß-sauer mit Aprikosen und Cashewkernen
1h
Peking-Hähnchen mit Reisglasnudeln
45min
Schweinefilet mediterran mit Blumenkohl und Wildreis
1h 10min
Putenschnitzel "Chili-Kräuter" mit Gemüse und Reis
2 godz. 40 min
Colombo-Lammcurry mit Auberginen
2h 15min
Hähnchen mit Gemüsesauce
50min
Orangen-Pute mit Kartoffeln und Kohlrabi
40min
Curry-Hirsotto mit Huhn und Ananas
50min
Mango-Puten-Hirsotto
50min
Curry-Huhn mit Champignons und Basmatireis
35min
Hähnchen arabisch mit Couscous
45min
Geschnetzelte Hähnchenbrust mit Gemüse und Curryreis
2h 10min