Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Gruyère Käse, in Stücken
- 500 g Wasser
- 1 Blumenkohl (ca. 1000 g), in Röschen
- 50 g Mehl
- 40 g Butter
- 500 g Milch
- ½ TL Salz
- 2 Prisen weißer Pfeffer, gemahlen
- 1 - 2 Prisen Muskat (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1273 kJ / 305 kcal
- Eiweiß
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoffe
- 5.1 g
Alternative Rezepte
Möhrengemüse mit Frühlingszwiebeln
20 Min
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
1u.
Porreewähe
1sa 15 dk
Blumenkohl-Kartoffel-Auflauf mit Parmesan
1u.
Kartoffel-Gemüse-Püree
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Porree-Kartoffel-Auflauf
1 godz. 30 min
Fenchel mit Käsehaube an Tomatensauce
1 godz. 10 min
Gefülltes Gemüse
1h 20min
Zucchini-Omelette
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Porreetorte
1h 20min
Porree-Schinken-Auflauf
1h 20min
Gemüseauflauf mit Kartoffeln und Parmesan überbacken
1u.