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Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Gruyère Käse in Stücken
- 500 g Wasser
- 1 Blumenkohl (ca. 1000 g), in Röschen
- 50 g Mehl
- 40 g Butter
- 500 g Milch
- ½ TL Salz
- 2 Prisen weißer Pfeffer, gemahlen
- 1 - 2 Prisen Muskat (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 305 kcal / 1273 kJ
- Eiweiß
- 17 g
- Fett
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Ballaststoffe
- 5.1 g
Alternative Rezepte
Rohkost, gemischt
10 min
Gefülltes Gemüse
1 godz. 20 min
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
1 godz.
Gemüse mit Basilikum-Bagna-Fredda
50 min
Zucchini-Omelette
50 min
Chicorée-Schinken-Röllchen
1 godz.
Grünkohl-Omelette
35 min
Porreetorte
1 godz. 20 min
Porree-Schinken-Auflauf
1 godz. 20 min
Möhrengemüse mit Frühlingszwiebeln
20 min
Chicorée mit Schinken, Kartoffeln und Senfsauce
1 godz.
Blumenkohl-Kartoffel-Auflauf mit Parmesan
1 godz.