Erbsensuppe mit Würstchen
TM6 TM5

Erbsensuppe mit Würstchen

4.8 ( 9.4K Bewertungen )

Zutaten

  • 100 g Zwiebeln halbiert
  • 120 g Schinkenspeck, gewürfelt durchwachsen (siehe Tipp)
  • 100 g Möhren in Stücken
  • 100 g Knollensellerie in Stücken
  • 150 g Kartoffeln in Stücken
  • 150 g Porree weiße und hellgrüne Ringe
  • 200 g Schälerbsen grün oder gelb (siehe Tipp)
  • 900 g Wasser
  • 2 geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
    oder 2 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l)
  • ¼ TL Salz
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 4 Brühwürstchen (à 100 g)
    oder 4 geräucherte Mettwürstchen (Mettenden)
  • 1 EL Majoran, getrocknet

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
555 kcal / 2314 kJ
Eiweiß
35 g
Fett
31 g
Kohlenhydrate
33 g
Ballaststoffe
12 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte