Erbsensuppe mit Würstchen
TM5 TM6

Erbsensuppe mit Würstchen

4.8 (1.4K Bewertungen)

Zutaten

  • 100 g Zwiebeln, halbiert
  • 120 g Schinkenspeck, gewürfelt, durchwachsen (siehe Tipp)
  • 100 g Möhren, in Stücken
  • 100 g Knollensellerie, in Stücken
  • 150 g Kartoffeln, in Stücken
  • 150 g Porree, weiße und hellgrüne Ringe
  • 200 g Schälerbsen, grün oder gelb (siehe Tipp)
  • 900 g Wasser
  • 2 geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
    oder 2 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l)
  • ¼ TL Salz
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 4 Brühwürstchen (à 100 g)
    oder 4 geräucherte Mettwürstchen (Mettenden)
  • 1 EL Majoran, getrocknet

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2314 kJ / 555 kcal
Eiweiß
35 g
Kohlenhydrate
33 g
Fett
31 g
Ballaststoffe
12 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte