
Geräte und Zubehör
Erbsensuppe mit Würstchen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Schinkenspeck, gewürfelt durchwachsen (siehe Tipp)120 g
-
Möhren in Stücken100 g
-
Knollensellerie in Stücken100 g
-
Kartoffeln in Stücken150 g
-
Porree weiße und hellgrüne Ringe150 g
-
Schälerbsen grün oder gelb (siehe Tipp)200 g
-
Wasser900 g
-
Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Brühwürstchen (à 100 g)4
-
Majoran, getrocknet1 EL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
555 kcal /
2314 kJ
Eiweiß
35 g
Fett
31 g
Kohlenhydrate
33 g
Ballaststoffe
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Salzschneidebohnen
45 Min
Königsberger Klopse mit Kartoffeln
45 Min
Möhreneintopf
30 Min
Linsensuppe
8 Std. 45 Min
Mettwursteintopf nach Pichelsteiner Art
40 Min
Grünkohl mit Kartoffeln und Mettwürstchen
45 Min
Graupensuppe
1 Std.
Bouneschlupp (Saarland)
40 Min
Bohneneintopf mit Fleischklößchen
40 Min
Dicke Bohnen mit Kartoffeln und Mettwurst
1 Std. 10 Min
Möhren untereinander mit Frikadellen
1 Std. 5 Min
Möhreneintopf mit Bratwurstbällchen
1 Std. 10 Min